[personal profile] listva
Originally posted by [livejournal.com profile] pteroalex at О "Живом кольце" в Живом Журнале

Обращаюсь прежде всего к блогерам зрелого возраста, к тем, кто 20 лет тому назад, в августе 1991-го вышел на улицы Москвы, пришёл к Белому дому и стоял 3 дня в живом кольце, защищая зарождающуюся демократию. К тем, кто участвовал в тех событиях в других городах России и за её нынешними пределами.
Мы тогда обманулись и нас обманули - плодами той демократической революции воспользовались негодяи. Сегодня угроза для остатков демократии, на мой взгляд, во сто крат больше! Демократию нужно оборонять. Иначе жулики, воры и педофилы её окончательно задушат. Нынешний антинародный режим плутократов - наследников и последователей ельцинской банды - должен быть отстранён от власти. Но мы исходим из того, что сегодня власть в России не может смениться в результате выборов. Тот закон о выборах, который партией жуликов и воров принят в нарушение Конституции, направлен исключительно на монополизацию государственной власти. Изгнать узурпаторов можно лишь организованным массовым гражданским сопротивлением и протестом. Мирная демократическая революция должна свершиться!   
После августа 91-го была создана общественная организация "Живое кольцо", но  её быстро разгромил тот, кого мы приняли за демократа и сами по неопытности своей возвели  на танк престол. 
Сообщество "Живое кольцо-2011" считает своей главной задачей возрождение революционного демократического настроя, который жил в нашей стране в 1991-м и так ярко проявился в августе 91-го. При этом мы считаем архиважным разработать такую стратегию и тактику гражданского сопротивления, которая позволит избежать ошибок того времени. Плодами новой демократической революции ни в коем случае не должны воспользоваться проходимцы и негодяи!
Необходимо создать механизмы, которые позволили бы создать в стране подлинно демократическую власть. Именно это, на наш взгляд, должно стать главным направлением дискуссий в нашем сообществе. 
Сейчас снова настала пора кристаллизоваться, консолидироваться.
Откликнитесь, люди - участники тех событий. Давайте соберёмся - для начала в сети. Пишите, присоединяйтесь. И вместе подумаем, что же мы должны сделать, чтобы защитить измученную шайкой негодяев страну, что и как нужно сделать, чтобы Россия встала на путь возрождения. Мы ведь все хотели бы оставить своим детям и внукам настоящую Родину, но не уродину!
Собщество открыто для всех, кто разделяет принципы демократии, равенства всех перед законом, кто хочет видеть свою страну процветающим социальным государством. Всех, кто верит в добро и справедливость, призываем - присоединяйтесь, объединяйтесь! 

Внимание! Создана группа "Живое кольцо-2011" в Facebook

Style Credit

Page generated Sep. 25th, 2017 02:36 am
Powered by Dreamwidth Studios