[personal profile] listva
Я никогда не была поклонницей Радзинского, все-таки он своеобразный человек, слушать его порой невозможно, хотя не признавать его вклад в российскую культуру по меньшей мере неправильно.
Но после трагедии на встречке, в результате которой погибла девушка, я зауважала Радзинского. Он повел себя как истинный интеллигент и порядочный человек, признал вину, хотя пока все не так однозначно, есть версия, что оба водителя нарушили ПДД.
Он не стал банально уезжать с места трагедии, звонить адвокатам и сановным друзьям, размахивать какими-нибудь корочками, отрицать свою вину, сваливать все на водителя пострадавшего авто. А просто признал вину.
Представляете, как повели бы себя в такой ситуации (да и ведут постоянно) баре михалковы, и прочие барковы, и поп-звездульки сериального розлива, и какие-то невнятные чиновники с какими-то там привилегиями в виде должностей, мигалок, тугих кошельков?

Дай небо Радзинскому сил оправиться от потрясения. Девушку не вернуть.
Уверена, он примет любое наказание с достоинством и не откажется от своих обязательств перед семьей погибшей. Почему-то уверена, хотя никогда не любила Эдварда Радзинского.

НЕ могу не согласиться

Date: 2011-07-12 08:19 am (UTC)
From: [identity profile] nedostreljani.livejournal.com
Точно и очень правильно, на мой взгляд, изложено. Жаль девушку, ее родителей, но и Радзинского жаль.
Page generated Sep. 25th, 2017 02:35 am
Powered by Dreamwidth Studios