[personal profile] listva
Жара. Плюс за тридцать. Форма одежды - летняя. То есть майки, шорты, открытые сарафаны, сандалии. Не вижу в этом ничего особенного, ибо жарко. К тому же практически везде на рабочих местах существует определенный дресс-код, в офисах в шортах не сидят, как правило. В театр и ресторан даже самой глупой барышне не придет в голову идти в бикини.
Но инициатива, которую предполагается осуществить в Санкт-Петербурге, просто ошеломляет, голова идет кругом почище чем от теплового удара.
Заметьте, предлагается приравнивать к мелкому хулиганству нахождение в сарафанах и шортах в ...магазинах и транспорте. То есть, чтобы сбегать в магазин за пакетом молока и пачкой мороженого необходимо надеть закрытую одежду? А в автобус не пустят дачника в шортах и легкой майке? Интересно, каким образом и кем будет осуществляться "замер" длины шортиков/юбочек и определение глубины декольте? Специальные группы будут курсировать? Или полиции поручат?  И что наконец делать с детишками, которых неэтичные и невоспитанные родители наряжают в микроскопические майки и шортики и идут с ними в общественные места, магазины, на площадки, в скверы и даже в метро?
Это уже не глупость, а сволочная провокация, я так считаю. Эксперта по этикету я предлагаю заковать в смокинг, на тыкву надеть цилиндр, на шею белый шарф, и отправить его в автобусе или электричке в самый жаркий день по самому длинному маршруту, без права досрочного выхода и возможности взять с собой хотя бы бутылочку воды.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Style Credit

Page generated Sep. 25th, 2017 04:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios